Угловые шкафы-купе

Закажите замер

Нажимая на кнопку «Заказать замер» вы даёте согласие на обработку своих персональных данных.

Забронируйте скидку

Нажимая на кнопку «Забронируйте скидку» вы даёте согласие на обработку своих персональных данных.

Если ваша квартира не отличается большой площадью, то самый лучший вариант – изготовить на заказ угловой шкаф-купе. Он поможет наиболее рационально использовать пространство комнаты и разместить в себе необходимые вещи и предметы быта.

Современные шкафы-купе характеризуются особой вместительностью, повышенной функциональностью и надежностью. К тому же, благодаря возможности выбора цвета, фактуры, материала и дизайна, угловой шкаф отличается гармоничностью и эстетичностью, что позволяет ему вписываться в любой интерьер комнаты.

Еще одним важным достоинством углового шкафа-купе является то, что он идеально подходит помещениям с необычной конфигурацией. Такая мебель может быть трапециевидной формы – шкаф устанавливается в угол и имеет скошенные фасады, больше напоминает гардеробную, Г-образной формы – востребованная модель, которая занимает мало места и является комбинацией двух прямых шкафов. Изучив площадь и особенности помещения, можно изготовить шкаф треугольной, радиусной или полукруглой формы.

 

  • Корпус:

ЛДСП-16 мм

Цвет: по раскладке ЛДСП более 20 цветов

  • Профиль:

Компания предлагает широкую цветовую гамму как анодных профилей, так и окутанных в пленку пвх.

  • Фасад:

фотопечать на стекле более 1000 рисунков

ЛДСП  более 10 цветов

МДФ  более 15 цветов

Пескоструй на зеркале более 40 вариантов рисунков

Пленка oracal более 50 цветов

 

Наши преимущества

Eco-мебель
Фабрика SEZAR заботится о вашем здоровье и здоровье ваших детей, поэтому мы используем только экологически безопасные материалы
Экспресс сборка
Наша компания выполняет монтаж за 1 визит
VIP контроль
Наша мебель при изготовлении проходит 5 этапов контроля качества
Расширенная гарантия
Получить Сертификат на расширенную гарантию до 30 лет можно после окончания работ по монтажу кухонного гарнитура
Антибактериальная обработка
Перед доставкой заказа мы осуществляем полную обработку всех элементов мебели от производственной пыли

Другие шкафы-купе на заказ

ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Сайт http://sezarh.ru уважает и соблюдает законодательство РФ. Также мы уважаем Ваше право и соблюдаем конфиденциальность при заполнении, передаче и хранении ваших конфиденциальных сведений.

Мы запрашиваем Ваши персональные данные исключительно для информирования об оказываемых услугах сайта.

Персональные данные - это информация, относящаяся к субъекту персональных данных, то есть, к потенциальному покупателю. В частности, это фамилия, имя и отчество, дата рождения, адрес, контактные реквизиты (телефон, адрес электронной почты), семейное, имущественное положение и иные данные, относимые Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» (далее – «Закон») к категории персональных данных.

Если Вы разместили Ваши контактные данных на сайте, то Вы автоматически согласились на обработку данных и дальнейшую передачу Ваших контактных данных менеджерам нашего сайта.

В случае отзыва согласия на обработку своих персональных данных мы обязуемся удалить Ваши персональные данные в срок не позднее 3 рабочих дней.