Распашные шкафы

Закажите замер

Нажимая на кнопку «Заказать замер» вы даёте согласие на обработку своих персональных данных.

Забронируйте скидку

Нажимая на кнопку «Забронируйте скидку» вы даёте согласие на обработку своих персональных данных.

Распашной шкаф отлично подойдет для спальной и детской комнаты, прихожей, гостиной, а некоторые солидные и функциональные модели могут стать украшением кабинетов и офисов. Шкафы с распашными дверками относятся к первым моделям шкафов и отличаются классическим исполнением и универсальностью.

Преимущества

  • Мобильность. При необходимости такие шкафы легко переместить на другое место.
  • Функциональность. Имеют богатое внутреннее наполнение для хранения любых вещей и предметов, включая книги, сувениры, ценные принадлежности.
  • Доступность к внутреннему содержимому без ограничений.
  • Бесшумность при открывании дверей.
  • Большой выбор цвета, формы, стилевого исполнения шкафов, что позволяет мебели гармонично вписываться в любой интерьер.
  • Доступная стоимость делает такие модели шкафов весьма востребованными.

 

  • Корпус:

ЛДСП-16 мм

Цвет: по раскладке ЛДСП более 20 цветов

  • Фасад:

МДФ толщиной  16 мм в пленке ПВХ  — более 15 цветов

ЛДСП толщиной 16 мм, покрытая с двух сторон ламинатом с имитацией шероховатой древесины

ЛДСП толщиной 16 мм, покрытая с двух сторон цветным однотонным ламинатом без текстуры

Пескоструй на зеркале более 40 вариантов рисунков

Наши преимущества

Eco-мебель
Фабрика SEZAR заботится о вашем здоровье и здоровье ваших детей, поэтому мы используем только экологически безопасные материалы
Экспресс сборка
Наша компания выполняет монтаж за 1 визит
VIP контроль
Наша мебель при изготовлении проходит 5 этапов контроля качества
Расширенная гарантия
Получить Сертификат на расширенную гарантию до 30 лет можно после окончания работ по монтажу кухонного гарнитура
Антибактериальная обработка
Перед доставкой заказа мы осуществляем полную обработку всех элементов мебели от производственной пыли

Другие шкафы-купе на заказ

ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Сайт http://sezarh.ru уважает и соблюдает законодательство РФ. Также мы уважаем Ваше право и соблюдаем конфиденциальность при заполнении, передаче и хранении ваших конфиденциальных сведений.

Мы запрашиваем Ваши персональные данные исключительно для информирования об оказываемых услугах сайта.

Персональные данные - это информация, относящаяся к субъекту персональных данных, то есть, к потенциальному покупателю. В частности, это фамилия, имя и отчество, дата рождения, адрес, контактные реквизиты (телефон, адрес электронной почты), семейное, имущественное положение и иные данные, относимые Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» (далее – «Закон») к категории персональных данных.

Если Вы разместили Ваши контактные данных на сайте, то Вы автоматически согласились на обработку данных и дальнейшую передачу Ваших контактных данных менеджерам нашего сайта.

В случае отзыва согласия на обработку своих персональных данных мы обязуемся удалить Ваши персональные данные в срок не позднее 3 рабочих дней.