Детские шкафы-купе

Закажите замер

Нажимая на кнопку «Заказать замер» вы даёте согласие на обработку своих персональных данных.

Забронируйте скидку

Нажимая на кнопку «Забронируйте скидку» вы даёте согласие на обработку своих персональных данных.

Чтобы правильно организовать детскую комнату, необходимо учесть один важный момент – она должна гармонично и рационально совмещать в себе и спальную зону, и игровую, и гостевую для встречи друзей, и рабочее место, за которым ребенок будет выполнять домашние задания.

По этой причине достаточно сложно постоянно поддерживать порядок в детской комнате. На самом деле, можно облегчить эту задачу и выполнить на заказ шкаф-купе, который будет идеально вписываться в интерьер комнаты, подходить по конфигурации помещения и занимать минимум места.

Основные преимущества шкафов-купе для детской комнаты

  • Экономия места. При этом под сам шкаф можно выделить самое “неудобное” место.
  • Большая вместительность. Шкаф-купе порой заменяет стеллажи для книг, и даже целые гардеробные.
  • Внутреннее оснащение (ящики, полки, корзины, штанги), материалы для фасада, дизайн шкафа выбирается на усмотрение заказчика.
  • Встраиваемый вариант шкафа отлично подходит для нестандартных помещений, которые можно таким образом скорректировать.

 

  • Корпус:

ЛДСП-16 мм

Цвет: по раскладке ЛДСП более 20 цветов

  • Профиль:

Компания предлагает широкую цветовую гамму как анодных профилей, так и окутанных в пленку пвх.

  • Фасад:

Фотопечать на стекле более 100 рисунков

МДФ более 10 цветов

Пленка oracal более 50 цветов

Наши преимущества

Eco-мебель
Фабрика SEZAR заботится о вашем здоровье и здоровье ваших детей, поэтому мы используем только экологически безопасные материалы
Экспресс сборка
Наша компания выполняет монтаж за 1 визит
VIP контроль
Наша мебель при изготовлении проходит 5 этапов контроля качества
Расширенная гарантия
Получить Сертификат на расширенную гарантию до 30 лет можно после окончания работ по монтажу кухонного гарнитура
Антибактериальная обработка
Перед доставкой заказа мы осуществляем полную обработку всех элементов мебели от производственной пыли

Другие шкафы-купе на заказ

ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Сайт http://sezarh.ru уважает и соблюдает законодательство РФ. Также мы уважаем Ваше право и соблюдаем конфиденциальность при заполнении, передаче и хранении ваших конфиденциальных сведений.

Мы запрашиваем Ваши персональные данные исключительно для информирования об оказываемых услугах сайта.

Персональные данные - это информация, относящаяся к субъекту персональных данных, то есть, к потенциальному покупателю. В частности, это фамилия, имя и отчество, дата рождения, адрес, контактные реквизиты (телефон, адрес электронной почты), семейное, имущественное положение и иные данные, относимые Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» (далее – «Закон») к категории персональных данных.

Если Вы разместили Ваши контактные данных на сайте, то Вы автоматически согласились на обработку данных и дальнейшую передачу Ваших контактных данных менеджерам нашего сайта.

В случае отзыва согласия на обработку своих персональных данных мы обязуемся удалить Ваши персональные данные в срок не позднее 3 рабочих дней.